À distance
Myriam Lachance
1 877 449-5335, poste 21
mlachance@csmota.qc.ca
Cette formation s’adresse principalement aux gestionnaires de premier niveau, particulièrement aux superviseurs nouvellement en poste, œuvrant dans l’industrie de la transformation alimentaire. Elle vise à fournir des outils aux superviseurs permettant d'améliorer la gestion quotidienne de leur équipe de travail, tant au niveau des communications, de la collaboration que de la résolution de problèmes.
Myriam Lachance
1 877 449-5335, poste 21
mlachance@csmota.qc.ca
Le programme de formation vise à améliorer les connaissances de base en français des manoeuvres et opérateurs travaillant dans les usines alimentaires afin qu'ils soient en mesure de progresser dans les milieux de travail automatisés. Le développement de ces compétences permettra de s'assurer de la sécurité des travailleurs par une meilleure compréhension des consignes et de la qualité des produits fabriqués. Mettez en pratique simplement et découvrez rapidement les résultats.
À distance
Myriam Lachance
1 877 449-5335, poste 21
mlachance@csmota.qc.ca
Cette formation est destinée aux compagnons, formateurs ou travailleurs expérimentés œuvrant dans l’industrie de la transformation alimentaire qui sont appelés à transmettre leurs connaissances aux employés nouvellement embauchés ou occupant un nouveau poste.
En présentiel: dans les bureaux de SYNOR et/ou à distance
Myriam Lachance
1 877 449-5335, poste 21
mlachance@csmota.qc.ca
Cette formation s’adresse principalement aux gestionnaires de premier et de deuxième niveau, particulièrement aux superviseurs, aux coordonnateurs, aux chefs d'équipe et aux directeurs de production, œuvrant dans l’industrie de la transformation alimentaire. Ils apprendront à reconnaître leur impact sur la performance de l’entreprise et la gestion d’équipe en exerçant un leadership et en favorisant une meilleure productivité pour ainsi diminuer les coûts de production.
À distance
Myriam Lachance
1 877 449-5335, poste 21
mlachance@csmota.qc.ca
Cette formation s’adresse principalement aux superviseurs de premier niveau et aux chefs d'équipe œuvrant dans l’industrie de la transformation alimentaire. Les 3 leçons offertes portent sur la communication, le leadership et la mobilisation, et la gestion des conflits.
Myriam Lachance
1 877 449-5335, poste 21
mlachance@csmota.qc.ca
Ce parcours de formation en ligne est composé de 10 modules d’une durée approximative d’une heure chacun. Chaque module aborde une étape (réception du lait, standardisation, etc.) ou un processus de fabrication d’un produit laitier (beurre, yogourt, etc.). Le contenu est composé de théorie et d’exercices stimulants. Il s’adresse aux opérateurs laitiers œuvrant dans la fabrication de produits et impliqués dans les diverses étapes allant de la réception du lait jusqu’au conditionnement.
Montréal - Montérégie - Estrie
Myriam Lachance
1 877 449-5335, poste 21
mlachance@csmota.qc.ca
Projet piloté par le CSMO Caoutchouc, en collaboration avec 11 comités sectoriels de main-d'œuvre, nous sommes heureux de vous offrir cette formation innovante conçue spécialement pour le secteur manufacturier !
Une formation qualifiante sur mesure qui permet de rehausser les compétences de votre personnel (compétences de niveaux DEP et DEC).