Vos superviseurs ont un potentiel indéniable? Il ne leur manque qu’un coup de pouce pour mieux comprendre leur rôle? Ils doivent acquérir ou développer certaines compétences qui leur permettront d’améliorer la gestion de leur équipe et de contribuer substantiellement au succès de l’entreprise? Le programme de formation Le rôle du superviseur au quotidien du CSMOTA peut faire la différence.
C'est bien connu: lorsqu'une personne assiste à une formation, elle devient souvent très motivée et remplie d'idées à appliquer dans le cadre de son travail. En vue de favoriser les échanges et de partager des idées constructives issues de la formation, une rencontre de 60 minutes entre le superviseur et son supérieur immédiat a été ajoutée au parcours. Accompagnés par le formateur qui agira comme coach, cette séance permettra de consolider les acquis de l'apprenant et d'impliquer les deux parties dans l'établissement d'un plan d'action qui profitera à tous, incluant l'organisation.
L'horaire est de 12 h à 16 h.
Les séances se feront en mode virtuel.
Le CSMOTA est en attente d'une confirmation de subvention. Le prix sera donc ajusté en fonction des sommes octroyées, mais ne dépassera pas 575 $ + tx / participant. Un remboursement du salaire du participant sera disponible sous certaines conditions.
Télécharger le plan de formation
*Le départ de cette formation est conditionnel à un nombre suffisant d'inscription. Veuillez noter qu'il n'est pas possible d'obtenir un remboursement d'inscription moins de 5 jours ouvrables avant le début de l'événement. Une substitution de participant est acceptée.
Parcours débutant le 10 septembre 2025
Cette formation s’adresse principalement aux gestionnaires de premier niveau, particulièrement aux superviseurs nouvellement en poste, œuvrant dans l’industrie de la transformation alimentaire. Elle vise à fournir des outils aux superviseurs permettant d'améliorer la gestion quotidienne de leur équipe de travail, tant au niveau des communications, de la collaboration que de la résolution de problèmes.