Dans un contexte de compétitivité, les superviseurs doivent être en mesure de s'assurer du bon fonctionnement de la production et de coordonner les ressources. Pour favoriser une meilleure productivité et assurer l'efficience des opérations journalières, tous les gaspillages doivent être réduits au minimum. Ce programme de formation sensibilise les superviseurs à l'impact de leurs décisions et de leurs actions sur la production et développe leur capacité à suggérer des pistes d'amélioration.
Mode de diffusion
Les séances se tiendront en mode virtuel via la plateforme Zoom. Un lien est envoyé aux participants quelques jours avant la formation.
575 $ + tx avec un remboursement du salaire du participant de 50%, jusqu'à un maximum de 700 $.
28 heures de formation réparties sur 3 mois
Prochaines dates à venir!
Cette formation s’adresse principalement aux gestionnaires de premier et de deuxième niveau, particulièrement aux superviseurs, aux coordonnateurs, aux chefs d'équipe et aux directeurs de production, œuvrant dans l’industrie de la transformation alimentaire. Ils apprendront à reconnaître leur impact sur la performance de l’entreprise et la gestion d’équipe en exerçant un leadership et en favorisant une meilleure productivité pour ainsi diminuer les coûts de production.