L’équipe du CSMOTA se réjouit de vous présenter ce rendez-vous annuel incontournable de l’industrie de la transformation alimentaire qui donne droit à 4 heures de formation reconnues par l'Ordre des CRHA. Cette année, on aborde certains défis du secteur manufacturier où l’humain est au centre des préoccupations. Trois conférences interactives vous attendent ainsi qu’un cocktail-réseautage et un dîner pour favoriser les échanges. Joignez-vous à nous pour cette activité où les risques psychosociaux au travail, la gestion du changement et la communication interculturelle seront au cœur des discussions.
Bienvenue aux travailleurs, superviseurs, gestionnaires en RH et dirigeants d’entreprise de l’industrie ainsi qu’aux professionnels en employabilité ou tout autre participant ayant un intérêt pour notre 18e Colloque sur la gestion humaine des ressources ! L'événement ayant comme thème Les défis du milieu manufacturier : les comprendre pour mieux s'adapter ! présentera ces trois conférences :
Comprendre les enjeux des risques psychosociaux en entreprisepar Éric Ferron - Médiateur accrédité IMAQ, consultant et formateur en santé et sécurité psychologique au travail
|
Accompagner ses ressources au cœur du changementpar Éric Saint-Gelais - Expert en gestion du changement et président de Miyagi Solutions
|
Optimiser la communication en contexte interculturelpar Cynthia D'Itri - Médiatrice interculturelle et formatrice pour l'Université de Sherbrooke, campus de Longueuil
|
140 $ + tx par participant* incluant le cocktail-réseautage et le dîner (4 heures de formation reconnues par l'Ordre des CRHA)
Télécharger le document de présentation
* Veuillez noter qu’il n’est pas possible d’obtenir un remboursement d’inscription moins de 5 jours ouvrables avant le début de l’activité. Une substitution de participant est acceptée.
Le 9 mai 2024 de 8h à 15h15 à Beloeil
Le CSMOTA vous invite à la 18e édition du Colloque sur la gestion humaine des ressources sous la thématique Les défis du milieu manufacturier : les comprendre pour mieux s'adapter ! Le rendez-vous incontournable des travailleurs, superviseurs, gestionnaires en RH et dirigeants d’entreprise de l’industrie de la transformation alimentaire. Une activité de formation de 4 heures reconnue par l’Ordre des CRHA.