Le Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire (CSMOTA), en collaboration avec des établissements scolaires des quatre coins du Québec, invitait le 28 mars mars dernier les conseillers d'orientation, les professionnels en intervention scolaire et les professionnels en employabilité à une rencontre d'information en virtuel de 90 minutes pour leur faire découvrir des programmes d'études en sciences des aliments.
Voici les établissements scolaires qui ont présenté les particularités de leur programme :
Les sciences appliquées sont au cœur de tous ces programmes!
Événement passé - rediffusion à venir
Le Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire (CSMOTA), en collaboration avec des établissements scolaires des quatre coins du Québec, invitait le 28 mars mars dernier les conseillers d'orientation, les professionnels en intervention scolaire et les professionnels en employabilité à une rencontre d'information en virtuel de 90 minutes pour leur faire découvrir des programmes d'études en sciences des aliments. Au menu : DEC Technologie des procédés et de la qualité des aliments (TPQA), DEC Techniques de diététique axé sur la transformation alimentaire (TDI) et passerelle DEC-BAC en Sciences et technologie des aliments (STA). Les sciences appliquées sont au cœur de tous ces programmes!