Activités et événements
du CSMOTA

Événements

Rencontre d'information | Formation Opération d'équipements en transformation alimentaire subventionnée

Rencontre d'information | Formation Opération d'équipements en transformation alimentaire subventionnée

Le CSMOTA est fier de collaborer avec Formation Korpus et Laval économique à la diffusion d'une 2e cohorte de formation de l'attestation d'études professionnelles (AEP) en alternance travail-études (ATE) avec financement pour le programme de formation de courte durée (COUD) pour les opérateurs d'équipements en transformation alimentaire.  

Le programme d’études Opération d’équipements en transformation alimentaire prépare à l’exercice de la fonction de travail d’opératrice ou d’opérateur d’équipements dans une usine de transformation alimentaire. Les diplômés peuvent ensuite travailler dans les différents sous-secteurs de l'industrie.

Vous êtes à la recherche de nouvelles ressources pour votre organisation? Vous avez des employés qui aimeraient progresser dans leur carrière à l'aide d'une formation? 

Voici les sujets qui seront abordés :

  • Présentation du projet
  • Contenu de la formation AEP Opération d'équipements en transformation alimentaire et fonctionnement en ATE
  • Avantages et fonctionnement de la formation subventionnée dans le cadre du programme COUD
  • Les attentes envers l'entreprise et ce que ce programme lui apporte

Inscrivez-vous dès maintenant à notre rencontre d'information gratuite sur la formation Opération d'équipements en transformation alimentaire. Une collaboration du CSMOTA, de Formation Korpus et de Laval économique.

22 août 2024 à 13 h 30 en virtuel

Le 22 août 2024

ContactMyriam Lachance418 623-5335, poste 21

Le CSMOTA est fier de collaborer avec Formation Korpus et Laval économique à la diffusion d'une 2e cohorte de formation d'attestation d'études professionnelles (AEP) en alternance travail-études (ATE) avec possibilité de financement pour le programme de formation de courte durée (COUD) pour les opérateurs d'équipements en transformation alimentaire.