Alexandra Prescott
418 623-5335, poste 25
aprescott@csmota.qc.ca
Le Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire (CSMOTA), en collaboration avec des établissements scolaires des quatre coins du Québec, invite les conseillers d'orientation à une rencontre d'information en virtuel de 90 minutes pour leur faire découvrir des programmes d'études en sciences des aliments. Au menu : DEC Technologie des procédés et de la qualité des aliments (TPQA), DEC Techniques de diététique axé sur la transformation alimentaire (TDI) et passerelle DEC-BAC en Sciences et technologie des aliments (STA). Les sciences appliquées sont au cœur de tous ces programmes!
Hôtel Rive Gauche - Refuge Gourmand
1810, Rue Richelieu
Beloeil, J3G 4S4
Alexandra Prescott
1 877 449-5335, poste 25
aprescott@csmota.qc.ca
Le CSMOTA vous invite le 8 mai prochain à la 19e édition du Colloque CSMOTA, le rendez-vous incontournable des dirigeants d’entreprise, des gestionnaires en RH, des superviseurs et des travailleurs de l’industrie de la transformation alimentaire.
Détails et programmation à venir.